Блог

Где смотреть стендап в СПб?

«Стендап СПб» – отличный способ разгрузиться после тяжелой рабочей недели и похихикать в приятной компании. Придать серьезному содержанию легкую и веселую форму – наверно лучшее, что придумало человечество. Поэтому, если с вашим чувством юмора все в порядке, приглашайте озорных приятелей и вперед надрывать животики. Хороший аналог тренажерному залу, между прочим: накачать пресс легко и просто….

Чем заняться на Новогодних каникулах в СПБ 2022?

Новогодние каникулы 2022 в Петербурге – одно из самых ожидаемых и любимых нашими согражданами событий года. Действительно, это волшебное и неповторимое время, которое прочно ассоциируется у нас со сказкой и чудесами. Поэтому провести выходную неделю стоит как можно более насыщенно, чтобы запастись энергией и настроем на всю оставшуюся зиму. Рассказываем, куда можно сходит или съездить,…

Украшения к Новому году в Петербурге 2022

Всеми любимый праздник, который мы привыкли отмечать с особым размахом, не за горами, а это значит, что украшения к Новому году в Петербурге уже установили и ими можно полюбоваться, создав себе новогоднее настроение. Рассказываем, как и где в этом году украсили СПб. Дворцовая площадь Не просто площадь, а настоящий символ Петербурга, его сердце, требует особенного…

Оригинальное предложение руки и сердца

Свидание в оранжерее Хотите удивить любимого человека? Организуйте свидание в оранжерее. Проект «Ради Любви» поможет организовать романтическое свидание для двоих в оранжерее. Оранжерея – это самое подходящее место, чтобы сделать оригинальное предложение руки и сердца. Сделайте красивое предложение руки и сердца в оранжерее, и Ваша любимая девушка непременно ответит Вам «Да». Предложению, сделанному в такой…

Когда откроют катки в Петербурге в 2021 году?

Мировая пандемия коронавируса постоянно вносит свои коррективы в нашу обычную жизнь, поэтому вопрос о том, когда откроют катки в СПб в 2021 году – вовсе не праздный. Осень постепенно подходит к концу уступая место зиме с ее традиционными развлечениями, среди которых и катание на коньках. Тех, кто уже находится в радостном предвкушении грядущего зимнего чуда,…

Где заниматься керамикой в СПБ? Лучшие гончарные мастерские

В последнее время популярность набирает такое нетривиальное занятие, как гончарное дело в СПБ. И неспроста! Ведь в больших городах нам часто не хватает простых удовольствий, большинство людей сегодня работают за компьютерами, занимаясь интеллектуальным трудом. Но как же приятно бывает сделать что-то собственными руками. Созданием красоты из глины мы и предлагаем вам заняться вместе с любимым…

Гид по Павловску: идея для поездки на выходных

Музей-заповедник «Павловск» находится в пригороде Санкт-Петербурга и его ядром является дворец, в котором жил летом император Павел Первый. Этот дворец хорошо просматривается со всех точек города, так как он стоит на высоком холме рядом с рекой Славянкой. Он был построен на месте деревянного здания. Возводил его архитектор Камерон с тысяча семьсот восемьдесят второй по тысяча…

Открытие нового направления

Санкт-Петербург славен многими достопримечательностями, историями и легендами, не менее важны здесь реки и каналы, выход в Финский залив. Подобное расположение создают примечательные климатические условия, дарящие жителям и гостям Северной столицы мало где доступные закаты, а белые ночи – чуть ли не главный аттракцион для туристов. Что позволит погрузиться во все и сразу, обозреть архитектурные ансамбли…

Рестораны, достойные звезд Мишлен в Санкт-Петербурге

Совсем недавно прошла церемония вручения звезд Мишлен лучшим ресторанам в Москве, это первый город России, попавший в престижный кулинарный рейтинг. В Петербурге официальных звезд Мишлен у ресторанов нет, однако мы считаем, что здесь немало гастрономических проектов, достойных внимания гида, и кто знает, возможно, скоро и петербургский заведения удостоятся знаменитой награды. Что такое гид Мишлен и…

Никольские ряды в Санкт-Петербурге – чем заняться?

Никольские ряды в Санкт-Петербурге представляется еще одним интересным местом для организации свиданий или проведения времени вместе с любимыми людьми. Городская среда продолжает развиваться, новые проекты по усовершенствованию города предъявляют новые стандарты благоустройства; пространства становятся более доступными, гостеприимными, можно сказать, что появилось больше заинтересованных в том, чтобы делать “все для людей”. Несколько команд объединились для возрождения…